Здесь Вы можете почитать отзывы наших гостей, а также оставить свой отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас и помогает повысить уровень наших услуг.

Хожу много лет

Хороший пар,знающие своё дело банщики

С каждым годом баня все лучше и лучше

Спасибо за комфортный отдых.
Игорь - 06.04.2019
Шикарная, чистая баня,хорошая парилка и лучшие банщицы,спасибо за лучший отдых в выходные.За много лет эта баня ни разу не разочаровала,становится только лучше
Галина - 05.04.2019
Полный восторг! Все супер! Работающие ребята очень доброжелюбны, чувствуешь себя как дома. Первый разряд - высший разряд!
Юрий Иванович - 03.03.2019
В вечером в понедельник посетил 1 разряд. Порадовала уютная атмосфера обходительный персонал. Особую благодарность хочу выроэить банщику Павлу за восхитительное приготовление пара.Получил массу удовольствия. Буду ходить тоько в его смену.
Виктор - 02.03.2019
Девичник удался! от массажа восторге, делала у блондинки и баня в целом хорошо! Кафе недорогое, и ням ням все! Место для встреч с подругами
Аня - 21.02.2019
Очень хочу поделиться впечатлениями о посещении накануне этого замечательного комплекса им «Воронцовские бани».
Начну с самого начала, потому что понравилось ВСЁ!!! Уже при разговоре по телефону я была приятно удивлена, что к нашему приходу возможен резерв столика (бесплатно!), т.к. мы планировали посещение небольшой компанией. Такую услугу редко встретишь в общественных банях, особенно в выходные и праздники. Далее нас встретила приятная девушка проконсультировала о порядке посещения и процедурах, предложила ВСЕ банные аксессуары. Там было всё что нужно. Можно было не тащить баулы с собой вообще!!! Цены обычные! Нас проводили за столик, и предложили чай на выбор. И т.к. мы в первые мы заказали их фирменный «Воронцовский чай». Хочу сказать, что это ПРОСТО БОМБА!!! (обязательно теперь буду баловать своих домашних) Он даже подогревался свечкой. Наслаждались весь вечер!!!
Ну и , конечно, о самой помывочной и парной. Встретила нас банщица как родных! Очень приветливая жизнерадостная женщина! Объяснила все порядки посещения парной и что важно – личные предпочтения были учтены на все 100%.
Предложила попарить веничками(разных видов) По акции очень интересные предложения были. Впечатления несгладимые! Класс! Там же и СПА процедуры- всё что хочешь! Ценник на них, так же, приятно удивил!
(Ну далее без подробностей)
Наконец, наступило время массажа и мы с подругами разбежались по кабинетам. Я попала к Эле, чему теперь несказанно рада. Ну всё по порядку.
Мы заказали по телефону "Классический массаж" (нам добавили это время к основному). Отдельная тема какой массаж делает Эльвира. Я много и часто делаю массаж, и не только в России, но такое встречаю впервые! За час массажа она умудрилась проработать все мои проблемные зоны и руками, и скребком Гуаша (из нефрита), и вакуумной банкой даже палочкой давила на точки на стопах ( мурашки по всему телу!) От всего этого совершенно разные необыкновенные ощущения - это что-то совершенно новое и не привычное для меня было. Эля очень внимательно следила за моими ощущениями, чтобы не причинить боль, и рассказывала о полезных свойствах вышеперечисленных способах воздействия на весь организм.
А, да, и еще пока она делала ноги- на спину поставила вакуумные баночки (прямо как мама в детстве), только они были более современные - еще и с магнитами !!! От этой процедуры впечатлений было ещё больше. И хочу сказать, что уже третий день я просто летаю! А да, ещё по ходу процедуры Эля мне рассказала, что для моей спины хорошо бы сделать после массажа тейпирование, чтобы подольше сохранился эффект массажа, и проблема со спиной не была столь наболевшей. Я решила попробовать. Там дело было на 5 мин, но на следующей день после работы поняла, что моя поясница меня сегодня уже не беспокоит как раньше. Я даже не поверила бы не ощутив эффект на себе. Это волшебство! Залезла даже в интернет поизучать - Как это работает? В общем очень многое узнала от нее нового, а я ведь думала, что меня уже ничем не удивить! Эльвира настоящий знаток своего дела! Спасибо большое!
Всему обслуживающему персоналу данной бани огромная благодарность!!!
Так что, если хотите спокойно, не торопясь отдохнуть, и с пользой для себя провести время - Вам сюда!!! Вы точно не пожалеете, поверьте!
Александра - 20.02.2019
Добрый день!!! Ходим с подругой в Вороцы уже год, и хотели бы оставить свой отзыв о Воронцовских банях. В первую очередь- это дружеский и приветливый персонал, который в быструю минуту решит любую проблему. Так же нас порадовал - массаж с применением магнитных вакуумных банок., который делает мастер своего дела - Эльвирочка. Хотим сказать ей огромное спасибо, ведь после ее процедур, чувствуем себя гораздо лучше, и хочется приходить снова и снова!!!)))) Всем советуем посетить Воронцовские бани, отдохнуть,оздоровиться, и познакомиться с удивительными людьми!!!!
Т. и М. - 18.02.2019
Давно не были в Высшем разряде, многое изменилось в лучшую сторону, всё чисто, современно, персонал вежливый, грамотный, еду приносят из ресторана очень достойную. Отдельное спасибо банщикам: ребята мастера своего дела, пар делали великолепный и, что не маловажно регулярно, попарили нас отлично. А самое главное, на что обратили внимание, стало комфортнее отдыхать, места хватает всем и в парной, и в зале. Настоящий премиум класс. Артем Вячеславович.
Артем Вячеславович - 15.02.2019

Оставить свой отзыв

Ваше имя:*
Адрес Email:*
Код проверки:
Введите код проверки:*
Ваш комментарий:*
* обязательные поля.