Здесь Вы можете почитать отзывы наших гостей, а также оставить свой отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас и помогает повысить уровень наших услуг.

Я давно хожу в Воронцовские Бани и хотела бы поблагодарить руководство бани и весь коллектив за чуткое отношние к клиентам. Хочу подчеркнуть,что в последнее время значительно повысился уровень сервиса.Администраторы очень внимательны и доброжелательны. Раньше я посещала не только Воронцовские, но и другие бани Москвы.Сейчас остановилась только на любимых Воронцовских Банях. Очень сильно изменился контенгент.Появилось много молодежи, которые ходят еженедельно.Была рада завести новые знакомства!
Наталия - 06.03.2018
Часто отдыхаем с друзьями в высшем разряде. После ремонта всё стало значительно лучше. Отдельное спасибо банщикам. МОЛОДЦЫ! Так держать!
Коллектив просто замечательный! Все всегда на высшем уровне. СОВЕТУЮ!
Вадим Михайлович - 27.02.2018
Очень довольна посещением Воронцовских бань. Раньше постоянно ходила в Сандуны. Но решила попробовать новое. Приятное обслуживание и теплый прием чувствуется с порога этого заведения. Прекрасная атмосфера. все новое и чистое. Удобно расположены зоны раздевалок, зоны отдыха,банного отделения и помывочной. Везде простор и чистота. Заказала обед из меню ресторана.Все блюда вкусные и эстетично поданы. 4 часа сеанса более,чем достаточно. Дополнительно взяла пиллинг всего тела- 20 мин. Разнообразное предложение пиллинга и прекрасный массаж. ( Наталья- профессионал своего дела имеет личный способ массажа,включая лимфомассаж). Эффект виден на коже и на стройности фигуры. В течении 4 часов ощущение заботы и комфорта. Настроение прекрасное на целую неделю. Думаю, что изменю Сандунам и буду ходить в Воронцовские бани!
Людмила - 14.02.2018
Всем хорошего настроения и легкости. Вместе с подругами получили огромное удовольствие в праздничные дни от посещения русской бани и особенно парной. Все очень очень здорово. Почаще надо так расслабляться. Советую всем. А забронировать можно не выходя из дома на сайте sauna.ru огромный выбор саун и бань, подробное описание и по ценам легко ориентироваться, очень хороший сайт. Всем большое спасибо за хороший отдых.
Ева - 11.01.2018
Были в зале Хамам,прекрасное обслуживание, две парные ,всем советую. Самое главное было чисто и очень уютно!!!!!!!)))))))))))))Респект Вам ребята!!!!!!
Илья - 09.01.2018
Мы с друзьями любим проводить время в саунах, потому что там можно попариться, всю негативную энергию смыть, расслабиться и ни о чем не думать. Я в сауне или бане получаю настоящий кайф. Но в этих банях мне понравилось. Было очень круто. Нашла сауну на сайте sauna.ru Хочу сказать, что мне понравился сайт тем, что есть огромный выбор как саун, так и бань. И по цене легко ориентироваться. Рекомендую искать только через него. Также круто, что там есть подробное описание к каждой сауне. Намного больше мне понравилось, чем тут.
Надежда - 28.12.2017
Всем доброго времени суток!
Давно друзья зазывали в Вашу баню, но никак не решалась, так как мешал стереотип об общественных банях, в которых я была давным-давно.
Каково же было мое УДИВЛЕНИЕ и ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ, когда я, наконец, посетила Воронцовские бани! Не описать словами свои ощущения от этого дня, но все-таки попытаюсь.
Начиная с того, как меня радушно и тепло встретили, предложили, объяснили. А КАКОЙ ИНТЕРЬЕР - на стенах картины старой Москвы, шикарные, уютные места для отдыха, а в помывочном отделении так и вовсе интерьер Римских бань! Чистота, красота, бассейн, мойщицы, массажистки, парильщицы.
Пришла я, конечно, в компанию подруг, которые меня давно зазывали. Они мне и открыли все секреты искусства грамотного парения. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Поддавальщицы - кудесницы! Представить себе не могла, что посреди холодной осени вдохну все ароматы летних трав и цветов. Просто волшебство какое-то!
После контрастного парения вениками.... я просто уснула на 30 минут. Проснулась я уже другим человеком и поняла, что НИКОГДА в жизни я не испытывала такого чувства обновления, облегчения и свежести. Вспомнила сказку "Конек-Горбунок" и помолодевшего Иванушку после "контрастных процедур" и все мне стало ясно.
Согласна с предыдущими отзывами - "крылья вырастают". Теперь я знаю рецепт "вечной молодости" и обязательно вернусь сюда.
Отдельное СПАСИБО хочу сказать руководству Воронцовских бань! Все продумано, предусмотрено и сделано с заботой о людях и теплом. Здоровья Вам и процветания!
Прошу прощенья за такой эмоциональный отзыв, но именно ТАКИЕ чувства вызвало у меня посещение Воронцовских бань.
С пожеланиями здоровья всем,
Александра
Александра - 29.11.2017
Добрый день!
В пятницу первый раз была в Воронцовских банях. Написать что понравилось-это не написать ничего. Понравилось ОЧЕНЬ
Марина - 12.11.2017

Оставить свой отзыв

Ваше имя:*
Адрес Email:*
Код проверки:
Введите код проверки:*
Ваш комментарий:*
* обязательные поля.