+7 (495) 663 99 01
Воронцовский пер. 5/7 стр.1  

Здесь Вы можете почитать отзывы наших гостей, а также оставить свой отзыв.
Ваши отзывы и пожелания важны для нас и помогают повысить уровень наших услуг.

Ходили с друзьями в Номерные бани .Очень высокий уровень обслуживания и превосходная кухня .И еще на выходе сказали что у нас день рожденья ,так нам скидку сделали на время 50% .Мелочь а приятно!!!
Иванов - 05.06.2018
Это Лучшие бани в Москва!!!! Часто ходим с друзьями. Всем советую!!!!
Никита - 16.05.2018
Я давно хожу в Воронцовские Бани и хотела бы поблагодарить руководство бани и весь коллектив за чуткое отношние к клиентам. Хочу подчеркнуть,что в последнее время значительно повысился уровень сервиса.Администраторы очень внимательны и доброжелательны. Раньше я посещала не только Воронцовские, но и другие бани Москвы.Сейчас остановилась только на любимых Воронцовских Банях. Очень сильно изменился контенгент.Появилось много молодежи, которые ходят еженедельно.Была рада завести новые знакомства!
Наталия - 06.03.2018
Часто отдыхаем с друзьями в высшем разряде. После ремонта всё стало значительно лучше. Отдельное спасибо банщикам. МОЛОДЦЫ! Так держать!
Коллектив просто замечательный! Все всегда на высшем уровне. СОВЕТУЮ!
Вадим Михайлович - 27.02.2018
Очень довольна посещением Воронцовских бань. Раньше постоянно ходила в Сандуны. Но решила попробовать новое. Приятное обслуживание и теплый прием чувствуется с порога этого заведения. Прекрасная атмосфера. все новое и чистое. Удобно расположены зоны раздевалок, зоны отдыха,банного отделения и помывочной. Везде простор и чистота. Заказала обед из меню ресторана.Все блюда вкусные и эстетично поданы. 4 часа сеанса более,чем достаточно. Дополнительно взяла пиллинг всего тела- 20 мин. Разнообразное предложение пиллинга и прекрасный массаж. ( Наталья- профессионал своего дела имеет личный способ массажа,включая лимфомассаж). Эффект виден на коже и на стройности фигуры. В течении 4 часов ощущение заботы и комфорта. Настроение прекрасное на целую неделю. Думаю, что изменю Сандунам и буду ходить в Воронцовские бани!
Людмила - 14.02.2018
Всем хорошего настроения и легкости. Вместе с подругами получили огромное удовольствие в праздничные дни от посещения русской бани и особенно парной. Все очень очень здорово. Почаще надо так расслабляться. Советую всем. А забронировать можно не выходя из дома на сайте sauna.ru огромный выбор саун и бань, подробное описание и по ценам легко ориентироваться, очень хороший сайт. Всем большое спасибо за хороший отдых.
Ева - 11.01.2018
Были в зале Хамам,прекрасное обслуживание, две парные ,всем советую. Самое главное было чисто и очень уютно!!!!!!!)))))))))))))Респект Вам ребята!!!!!!
Илья - 09.01.2018
Мы с друзьями любим проводить время в саунах, потому что там можно попариться, всю негативную энергию смыть, расслабиться и ни о чем не думать. Я в сауне или бане получаю настоящий кайф. Но в этих банях мне понравилось. Было очень круто. Нашла сауну на сайте sauna.ru Хочу сказать, что мне понравился сайт тем, что есть огромный выбор как саун, так и бань. И по цене легко ориентироваться. Рекомендую искать только через него. Также круто, что там есть подробное описание к каждой сауне. Намного больше мне понравилось, чем тут.
Надежда - 28.12.2017

Оставить свой отзыв

* обязательные поля.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
Код проверки:
Введите код проверки:*
Ваш комментарий:*

С Легким Паром!

Москва, Воронцовский пер., д. 5/7, стр. 1 

+7 (495) 663 99 01 - Многоканальный

+7 (495) 912 45 93 - Сауны

+7 (495) 632 67 65 - Женский зал

+7 (495) 632 67 64 - Мужской зал

+7 (495) 676 42 71 - Мужской зал VIP

vorontsovskie-bani@mail.ru

Вакансии