(495) 663 99 01
Воронцовский пер. 5/7 стр.1  

Здесь Вы можете почитать отзывы наших гостей, а также оставить свой отзыв.
Ваши отзывы и пожелания важны для нас и помогают повысить уровень наших услуг.

Приятное открытие для нашей компании! Ходили всегда в Новорижские бани, но по стечению 9 баллов на дороге, оказались в непосредственной близости к Воронцовским баням. Позвонили, забронировали хаммам. Пришли, нас встретили очень по-домашнему, как будто завсегдатаев, на самом деле может это наша заслуга, мы ребята хорошие компанейские)))) В общем, с шутками прибаутками, проводили нас в зал. Видно ремонт делали давно, но все цивильно, чисто, новая мебель, современная техника. Приехали кто голодный, кто холодный. В общем, разделились по интересам одни сразу в парную другие поесть. Русская парная оказалась слабовата (прям скажем женская (админ сказал, в других залах намного сильнее, но они были заняты, можно поверить Пятница вечер. Но пригласили банщика, уж не знаю, что он там делал, но похоже колдовал, жар появился! Колдуна оставили, и вообще не пожалели! Банщик просто высший балл! По кухне тоже твёрдая 5! Ресторанный уровень, что очень порадовало любителей вкусно покушать!) )) В итоге чек. И тоже все радужно))))) В общем, парные вернёмся проверить! Ждите!
Сергей и Ко - 13.12.2016
Мы с подругой заядлые любители бани, были в нескольких банях Москвы, но Воронцовские бани - лучшие. Прекрасная атмосфера, приятный персонал. Отдельное огромное спасибо хотим сказать замечательной парильщице Ниночке! Она знает толк в легком паре!
Татьяна - 18.11.2016
Добрый день! Мы с подругами очень часто ходим в бани. Но в последнее время отдаем предпочтение только Воронцовским баням, тк парение тут самое лучшее. Сервис, чистота, сотрудники - все на самом высшем уровне. Особенно хотелось бы отметить работу банщицы Нины ( к сожалению, не помню фамилию). Редко встретишь настолько профессионального парильщика, с таким добросовестным и честным подходом к своему делу. Сразу видно, что человек старается и делает все, чтобы посетители приходили еще и еще раз., подходит к работе с любовью и старается делать парение, учитывая все пожелания клиентов. мы очень довольны! Большое спасибо за то, что помогаете расслабиться и отвлечься от повседневной работы и стресса!
Ирина - 18.11.2016
Уже стало традицией ходить в Воронцовские бани, всей семьёй по субботам. Были практически во всех залах, но предпочтение отдавали залу Индиана, небольшой бассейн для сына, и парная как будто для нас с мужем. В прошлые выходные не успели забронировать этот зал, и администратор предложил нам посетить их новый номер 5, в нем мы ещё не были.... что собственно и побудило написать отзыв. Что хотим сказать... номер стоит 3000 за час, и наше однозначное мнение он стоит этих денег. Парная просто сказка, есть окно, глоток свежего воздуха, вдохновляет на долгое парение. Подача пара равномерная, подобрать нужную температуру не составило труда. Интерьер зала необычный и очень располагающий, очень классный диван, можно полежать расслабиться)) Бассейн не большой, но сыну хватило поплавать, замечу что кристально чистый. В общем вместо обычных 2х часов просидели 3,5. Обычно не кушаем, но в этот раз решили перекусить, заказали с сыном вареники, муж бифштекс. Это просто сказка, я вкуснее вареников в жизни не ела! Муж тоже доволен. Ну и в заключении, стали расплачиваться, ребята нам подарили 10% скидочную карту! Спасибо! Здорово что в Москве, есть такое замечательное место! Так держать!
Людмила Сергей - 08.10.2016
Лето прошло, начали открывать банный сезон) в Москве походили по многим баням и все-таки вернулись в Воронцовские сауны!
У них всегда очень тёплая атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня ну и конечно, то за чем мы приходим-это отличная парилка! Рекомендуем!;)
Артур - 06.09.2016
Шикарные бани, посетили данное заведение впервые), теперь будем ходить парится только сюда) номерные бани отличное место для отдыха с семьей, есть бассейны, пар изумительный, мягкий. Кормят очень вкусно! Раки с пивом по-Московским меркам очень приемлемо). Очень рекомендую!)
Андрей - 08.06.2016
Были в зале Индиана, он на 6 человек, а нас как раз и было 3 пары.Честное слово Индиана Джонс . Пивко приятное тут, кромбахер заказали. Меню вообще классное, Бассейны с гидромассажем хорошо расслабляют тут. В общем и отдохнули и здоровье поправили.Отличная сауна в Mоскве.
Галина - 26.05.2016
Приветствую вас, о незнакомый мне коллектив! Записались к вам на 12е число, по рекомендации друзей! Мы семейная пара, хотим попарится у профи! Наши друзья, то же пара, часто ходят к вам и нас подбили! Говорят что у вас феноменальный банщик какой то есть, парит как бог! Наши друзья в восторге просто, ходят только к нему. Чтож, прейдём посмотрим! Надеюсь что и мы получим такое же удовольствие, как и наши друзья!
Матвей - 09.03.2016

Оставить свой отзыв

* обязательные поля.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
Код проверки:
Введите код проверки:*
Ваш комментарий:*

С Легким Паром!

Москва, Воронцовский пер., д. 5/7, стр. 1 

+7 (495) 663 99 01 - Многоканальный

+7 (495) 912 45 93 - Сауны

+7 (495) 632 67 65 - Женский зал

+7 (495) 632 67 64 - Мужской зал

+7 (495) 676 42 71 - Мужской зал VIP

vorontsovskie-bani@mail.ru

Вакансии