+7 (495) 663 99 01
Воронцовский пер. 5/7 стр.1  

Здесь Вы можете почитать отзывы наших гостей, а также оставить свой отзыв.
Ваши отзывы и пожелания важны для нас и помогают повысить уровень наших услуг.

Лето прошло, начали открывать банный сезон) в Москве походили по многим баням и все-таки вернулись в Воронцовские сауны!
У них всегда очень тёплая атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня ну и конечно, то за чем мы приходим-это отличная парилка! Рекомендуем!;)
Артур - 06.09.2016
Шикарные бани, посетили данное заведение впервые), теперь будем ходить парится только сюда) номерные бани отличное место для отдыха с семьей, есть бассейны, пар изумительный, мягкий. Кормят очень вкусно! Раки с пивом по-Московским меркам очень приемлемо). Очень рекомендую!)
Андрей - 08.06.2016
Были в зале Индиана, он на 6 человек, а нас как раз и было 3 пары.Честное слово Индиана Джонс . Пивко приятное тут, кромбахер заказали. Меню вообще классное, Бассейны с гидромассажем хорошо расслабляют тут. В общем и отдохнули и здоровье поправили.Отличная сауна в Mоскве.
Галина - 26.05.2016
Приветствую вас, о незнакомый мне коллектив! Записались к вам на 12е число, по рекомендации друзей! Мы семейная пара, хотим попарится у профи! Наши друзья, то же пара, часто ходят к вам и нас подбили! Говорят что у вас феноменальный банщик какой то есть, парит как бог! Наши друзья в восторге просто, ходят только к нему. Чтож, прейдём посмотрим! Надеюсь что и мы получим такое же удовольствие, как и наши друзья!
Матвей - 09.03.2016
Здравствуйте любители пара!!! Мужики, скажу вам что банька классная, парная - отменная, температура, то что надо! А главное то, что специально обученный человек, банщик, во время убирает листья и освежает парную, мне лично это очень понравилось! И нет суеты, каких то споров по поводу организации пара, контингент собирается адекватный и знающий толк в хорошем паре! Закусочка в баре недорогая, туда, сюда, креветки, раки, рыбка, зря только с собой через пол Москвы тащили. В общем уютненько, чистенько, отдых понравился !!! Мужской разряд, вам большой плюс!
Владислав Антоненко - 09.03.2016
Были 05.03.2016 в первый раз. До этого бывали в краснопресненских, варшавских, ржевских, сандуновских, рублевских. Общее впечатление не плохое, но на любителей. Зал для отдыха не плох, персонал приветлив. По мне завышенная влажность (сыровато) парилки. Пар готовится не под веник. Что бы париться с веником, нужно подгадать. Очень мало душевых.
Кирилл - 06.03.2016
Общий мужской зал ++4 , все хорошо , раки немного дороговато , а так все ок :))
Дима - 03.03.2016
Долго выбирали баню для еженедельного посещения компанией из 5 чел.. Пошли в итоги в Воронцовские.
Коротко - банщик+пар 4++ общий зал 4 буфет 4++)) пиво 4++)) обстановка 4++
Мнение может отличаться от иных)))
Общий итог 4++ будем ходить и опробуем нумера)))
Дмитрий Александрович - 01.03.2016

Оставить свой отзыв

* обязательные поля.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
Код проверки:
Введите код проверки:*
Ваш комментарий:*

С Легким Паром!

Москва, Воронцовский пер., д. 5/7, стр. 1 

+7 (495) 663 99 01 - Многоканальный

+7 (495) 912 45 93 - Сауны

+7 (495) 632 67 65 - Женский зал

+7 (495) 632 67 64 - Мужской зал

+7 (495) 676 42 71 - Мужской зал VIP

vorontsovskie-bani@mail.ru

Вакансии