(495) 663 99 01
Воронцовский пер. 5/7 стр.1  

Здесь Вы можете почитать отзывы наших гостей, а также оставить свой отзыв.
Ваши отзывы и пожелания важны для нас и помогают повысить уровень наших услуг.

Всем хорошего настроения и легкости. Вместе с подругами получили огромное удовольствие в праздничные дни от посещения русской бани и особенно парной. Все очень очень здорово. Почаще надо так расслабляться. Советую всем. А забронировать можно не выходя из дома на сайте sauna.ru огромный выбор саун и бань, подробное описание и по ценам легко ориентироваться, очень хороший сайт. Всем большое спасибо за хороший отдых.
Ева - 11.01.2018
Были в зале Хамам,прекрасное обслуживание, две парные ,всем советую. Самое главное было чисто и очень уютно!!!!!!!)))))))))))))Респект Вам ребята!!!!!!
Илья - 09.01.2018
Мы с друзьями любим проводить время в саунах, потому что там можно попариться, всю негативную энергию смыть, расслабиться и ни о чем не думать. Я в сауне или бане получаю настоящий кайф. Но в этих банях мне понравилось. Было очень круто. Нашла сауну на сайте sauna.ru Хочу сказать, что мне понравился сайт тем, что есть огромный выбор как саун, так и бань. И по цене легко ориентироваться. Рекомендую искать только через него. Также круто, что там есть подробное описание к каждой сауне. Намного больше мне понравилось, чем тут.
Надежда - 28.12.2017
Всем доброго времени суток!
Давно друзья зазывали в Вашу баню, но никак не решалась, так как мешал стереотип об общественных банях, в которых я была давным-давно.
Каково же было мое УДИВЛЕНИЕ и ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ, когда я, наконец, посетила Воронцовские бани! Не описать словами свои ощущения от этого дня, но все-таки попытаюсь.
Начиная с того, как меня радушно и тепло встретили, предложили, объяснили. А КАКОЙ ИНТЕРЬЕР - на стенах картины старой Москвы, шикарные, уютные места для отдыха, а в помывочном отделении так и вовсе интерьер Римских бань! Чистота, красота, бассейн, мойщицы, массажистки, парильщицы.
Пришла я, конечно, в компанию подруг, которые меня давно зазывали. Они мне и открыли все секреты искусства грамотного парения. ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Поддавальщицы - кудесницы! Представить себе не могла, что посреди холодной осени вдохну все ароматы летних трав и цветов. Просто волшебство какое-то!
После контрастного парения вениками.... я просто уснула на 30 минут. Проснулась я уже другим человеком и поняла, что НИКОГДА в жизни я не испытывала такого чувства обновления, облегчения и свежести. Вспомнила сказку "Конек-Горбунок" и помолодевшего Иванушку после "контрастных процедур" и все мне стало ясно.
Согласна с предыдущими отзывами - "крылья вырастают". Теперь я знаю рецепт "вечной молодости" и обязательно вернусь сюда.
Отдельное СПАСИБО хочу сказать руководству Воронцовских бань! Все продумано, предусмотрено и сделано с заботой о людях и теплом. Здоровья Вам и процветания!
Прошу прощенья за такой эмоциональный отзыв, но именно ТАКИЕ чувства вызвало у меня посещение Воронцовских бань.
С пожеланиями здоровья всем,
Александра
Александра - 29.11.2017
Добрый день!
В пятницу первый раз была в Воронцовских банях. Написать что понравилось-это не написать ничего. Понравилось ОЧЕНЬ
Марина - 12.11.2017
Всем привет! Нечасто пишу отзывы, но сейчас не удержалась)))
Какой-то сегодня непростой день: с трудом вырвалась с работы, голова кипит, еще много дел, еду, рассуждаю: "а может домой, уже 20:00, пятница, зачем сейчас в баню?!?.." Но всё равно приехала, припарковалась далеко, расстроилась... А сейчас спустя 2 часа как будто выросли крылья))) Иннин пар сотворил чудеса, принизал насквозь, и все тревоги улетучились!
И огромная бдагодарность Надежде!!! Она добрая фея с дубовыми вениками))) Она покалдовала надо мной, и тепеть я готова к новым свершениям!!!
Спасибо, воронцовские бани!!!
Мария - 10.11.2017
Добрый день! Воронцовские бани - лучшие! Спасибо большое за шикарный пар Нине!!! Только ради этого готова приходить снова и снова! Сервис идеальный, парильщица всегда в прекрасном настроении! Выхожу из бани, как заново родившаяся и на полном позитиве!
Светлана - 13.07.2017
Добрый день.

Вчера 12.07.2017 отдыхали с коллегами в Высшем разряде!
Хотелось бы поблагадарить весь персонал за приветливость, такого обслуживания, признаюсь мы еще не встречали.
Замечательный интерьер, удобные места для отдыха, замечательная парная и банщик.
В любом месте можно найти свои минусы, Воронцовские Бани- это исключение.
Есть только предложение, разработать меню под банный комплекс, все таки не совсем понятно, зачем там меню ресторана, если еду из ресторана нельзя заказать.
А так же сделать что-нибудь с лежаком в парной (очень сильный жар снизу)
Но в целом ставлю данные Бани на первое место среди московских.
Спасибо.

Александр!
Александр - 13.07.2017

Оставить свой отзыв

* обязательные поля.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
Код проверки:
Введите код проверки:*
Ваш комментарий:*

С Легким Паром!

Москва, Воронцовский пер., д. 5/7, стр. 1 

+7 (495) 663 99 01 - Многоканальный

+7 (495) 912 45 93 - Сауны

+7 (495) 632 67 65 - Женский зал

+7 (495) 632 67 64 - Мужской зал

+7 (495) 676 42 71 - Мужской зал VIP

vorontsovskie-bani@mail.ru

Вакансии